Weine

Die vielfältigen Böden ermöglichen uns eine breite Palette von Rebsorten anzubauen. Daraus entstehen charaktervolle, hochwertige Weine von trocken bis edelsüß.

UnsereRotweine

Jahrgänge: 2017, 2018, 2019

Bei der traditionellen Maischegärung wird der blaue Farbstoff aus der Beerenschale gelöst. Dadurch erhalten wir charaktervolle und hochwertige Rotweine mit Aromen von süßen roten Waldbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Brombeeren, Cassis und Vanille. Durch den anschließenden biologischen Säureabbau werden unsere Weine runder und weicher im Geschmack.

  • Spätburgunder
  • Dornfelder
  • Schwarzriesling
  • Dunkelfelder

UnsereWeissweine

Jahrgänge: 2015, 2017, 2018, 2019

Durch unsere verschiedenen Weinbergslagen und den idealen klimatischen Bedingungen können wir fruchtige, spritzige und rassige Weißweine ausbauen. Die vielfältigen Aromen wie Ananas, grüner Apfel, Pfirsich, Birne, Mango und Aprikose, geben unseren Weinen Ihren eigenen Charakter.

  • Riesling, Müller Thurgau, Silvaner, Siegerrebe
  • Kerner, Weißer Burgunder, Gewürztraminer
  • Chardonnay, Goldmuskateller, Grauer Burgunder

UnsereRoséweine

Jahrgänge: 2017, 2018, 2019

Die hell-lachsfarbenen Weine werden wie Rotwein aus blauen Trauben gekeltert. So erhalten sie ihren leichten fruchtigen Charakter mit Aromen von Erdbeeren, Himbeeren und anderen Beerenfrüchten.

  • Portugieser Weißherbst
  • Spätburgunder Weißherbst
  • Blanc de Noir